Estas finíssimas bolachas combinam a riqueza e a complexidade do sabor vinho do Porto com uma textura particularmente crocante. Feitas a partir de borras velhas de Vinho do Porto, o sedimento natural que se acumula durante décadas de amadurecimento do vinho dentro dos toneis de madeira, são ideais para várias ocasiões, desde um presente muito sofisticado a uma combinação única com queijos amanteigados, patés de caça ou fois gras. A caixa onde são cuidadosamente colocadas é ilustrada e faz-se ainda homenagem a esse visionário que mudou para sempre o rumo da nossa história e da história do vinho do Porto:
- Reformas são comigo...e vinho do Porto também, afirma o Marquês de Pombal. E porque fazer era o seu verbo preferido, criou em 1756, durante o reinado de D. José I, a Companhia Geral da Agricultura das Vinhas do Alto Douro, com sede no Porto, que definiu a primeira região vinícola demarcada do mundo, com a instalação de 335 marcos pombalinos! Simplesmente Bolachas...para lá de boas!