Deixe-se surpreender pela fusão perfeita de duas tradições portuguesas: uma sardinha de chocolate de leite, recheada com o irresistível creme de pastel de nata. Apresentada numa lata de conserva clássica, é o presente perfeito para celebrar os sabores de Portugal com um toque único de originalidade.
Cobertura de chocolate de leite 60% – açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, aroma; Recheio Pastel de Nata 40% – Pasta de chocolate branco (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), essência baunilha 5% (água, álcool neutro, corante natural caramelo e substâncias aromáticas) e essência de canela 5% (água, álcool neutro e substâncias aromáticas).
Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Energia: 2185kJ / 524kcal
Lípidos: 35g
dos quais saturados: 22,2g
Hidratos de carbono: 45,6g
dos quais açucares: 45,1g
Proteínas: 6,8g
Sal: 0,304 g
50g