Este é o resultado de uma especialidade que combina o melhor de dois mundos: a dieta mediterrânea e os sabores da cozinha portuguesa. Este “caviar” português é um dos ingredientes do Bacalhau que mais sabor tem. As ovas são um alimento especialmente nutritivo, rico em ômega-3 e alto teor de vitamina B-12.
As ovas são preparadas adicionando cenoura, cebola e piri-piri seco. Depois de prontas, são enlatadas e conservadas em óleo vegetal misturado com especiarias em proporções variáveis.
Ideal para aperitivos e receitas rápidas e saudáveis para toda a família, juntando estes ingredientes nutritivos.
Este produto não necessita de qualquer preparação culinária para ser consumido.
Ingredientes:
Ovas de bacalhau (65%); Óleo Vegetal (28%); Cenoura (2%); Cebola (2%); Piripiri; Sal e Especiarias em proporções variáveis.
Espécie: Bacalhau (Gadus morhua)
Peso Líquido: 120g
Declaração nutricional média (100gr):
Valores médios por 100g de produto escorrido:
Energia 1441 kJ/348 kcal
Lípidos 32 g
dos quais saturados 5,3 g
Hidratos de Carbono 1,1 g
dos quais açúcares < 0,5 g
Proteínas 15 g
Sal 1,2 g
Alergénicos: Peixe