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Porquê peixe em conserva? As melhores opções em conserva!

Porquê peixe em conserva? As melhores opções em conserva!

Escolha um Peixe em Conserva de Qualidade!

O atum, o bacalhau ou a sardinha em especial são as proteínas premium do nosso oceano e excelentes opções para refeições rápidas e deliciosas para manter uma dieta equilibrada.

Ricos em vitaminas e ómega-3, o atum, o bacalhau ou a sardinha são também uma proteína com baixo valor calórico.

Após selecionar o peixe em conserva é importante examinar a embalagem. Procure informações sobre a origem do peixe e privilegie o nacional. E verifique a lista de ingredientes em busca de produtos mais naturais, evitando aditivos desnecessários.

Rapidez

Este peixe em conserva já vem cozinhado, logo já se encontra pronto para comer, sem necessidade de pré-preparação.

Mais prático que isso é só manter algumas latinhas na sua dispensa para alguma eventualidade ou uma receita diferente que queira experimentar.

Desfrute o Sabor

Uma das maravilhas do peixe em conserva é sua versatilidade. Ele pode ser um complemento delicioso para diversas receitas, desde saladas, sanduíches, pratos quentes.

Experimente combinar o peixe com saladas frescas, massas ou mesmo petiscos. A criatividade não tem limite para saborear estas iguarias.

Sabor a mar para todas as horas!

Aventure-se e experimente as várias receitas que lhe oferecemos.

Alternativas saborosas, práticas e nutritivas, que unem sabores do mar e do campo no seu prato.

Resta perguntar, qual o seu peixe favorito em conserva?

Bom apetite e Até já!

Descubra mais sobre as nossas Conservas Moliceiro: aqui

Conselho de expert!

Experimente usar o azeite ou o preparado que envolveu o seu peixe selecionado (atum, bacalhau ou sardinha) para sabor extra! Para além do azeite ser uma pérola da nossa cozinha mediterrânea, este esteve a oferecer e a “beber” todo o sabor do seu peixe de eleição.

Esta maturação é o segredo! Já ninguém acredita no mito que o peixe perde toda a sua riqueza nutricional em conserva, aliás muitos nutrientes são encontrados no azeite ou no preparado que envolve o seu peixe.