O Vinagre "MOURA ALVES" é produzido a partir de vinhos seleccionados de colheitas anteriores a 10 anos. São vinhos oriundos da região da Bairrada. A sua acidificação decorreu de forma inteiramente natural, durante um longo envelhecimento - 10 anos, em madeira de carvalho de 250 litros e por ação das bactérias que transformaram todo o álcool em ácido acético. Os invulgares 10º de acidez que apresenta são o resultado desse processo tradicional que constitui a base do excepcional aroma e sabor deste vinagre de vinho de qualidade. Sendo uma produção artesanal, o vinagre "Moura Alves" está disponível em quantidades limitadas. É um vinagre complexo com aromas florais e balsâmicos; aromas a frutos vermelhos; frutos tropicais, pêra... Na boca o vinagre é ligeiramente suave, equilibradamente ácido, persistente, saboroso, muito intenso.
Um produto premiado e único!
Algumas qualidades e até vantagens já reconhecidas pela acção do vinagre, são:
-É um conservante natural .
-Não tem sal
- Faz sobressair o arama sobre os alimentos sem os alterar
- Protege o alimentos da contaminação de bactérias
• Não tem calorias
- Neutraliza maus odores
Prémios: "O Melhor dos Melhores" no 3º Concurso Nacional de Vinagres de Vinho e outros Vinagres Tradicionais Portugueses.